Te acercamos esta traducción del manual original Getting Started With Slic3r de Eric Weinhoffer.

Slic3r es un programa gratuito que convierte archivos .STL en archivos .GCODE para la impresión 3D. Hemos traducido este artículo ya que esta herramienta es una pieza fundamental en el proceso de impresión con nuestras impresoras.

Hay muchas opciones para elegir en la preparación para la impresión en 3D, pero Slic3r es relativamente fácil y rápido, y extremadamente personalizable.

El manual “Primeros pasos con Slic3r” describe cómo cada uno de los muchos ajustes de configuración se refiere a las acciones de tu impresora 3D, y cómo ajustarlos correctamente para optimizar su uso para la impresión.