Las impresoras Fabber de Kikai Labs poseen una pantalla color capaz de mostrar la foto del objeto a imprimir (tomada del gcode, no del STL). Esto facilita seleccionar el objeto guardado en la tarjeta SD. Para eso se agrega un pequeño programa que se ejecuta automáticamente al usar Slic3r, generando un archivo con extensión “.k3d” del mismo nombre que el archivo “.gcode”. Copie ambos archivos a la tarjeta SD para visualizar la foto en pantalla, así como otros datos de la impresión.

preview torre

Si usa Simplify3D entonces luego de ejecutar este instalador deberá configurarlo manualmente:

Ponga la línea que figura en “Additional terminal commands…”, ajustada a su propio entorno si instaló los archivos en otra ruta. No genere el código G en un directorio en el que el nombre contenga espacios, podría no funcionar. Es importante el espacio antes de “[output_filepath]”.

Windows: “C:/Program files (x86)/KikaiLabs/SlicerPostProc/kl_postproc.bat ” [output_filepath]

Mac: “/Volumes/diskname/Users/username/.KikaiLabs/SlicerPostProc/bin/kl_postproc ” [output_filepath]

(sustituir palabras en rojo con datos de su Mac y usuario)

Descargar “Instalador postprocesador de Slicers (Windows)” klpost_2e79a55.exe_.zip – Descargado 199 veces – 1 MB

Descargar “Instalador postprocesador de Slicers (Mac)” Kikai-Labs-Instalador-Mac.zip – Descargado 105 veces – 1 MB