El archivo .ini de configuración de Slic3r configura automáticamente las dimensiones de la impresora, los filamentos, y le dará parámetros básicos para empezar a usar su impresora modelo T-125/140/145/T200.

Para instalarla, descomprima el archivo.zip, y desde el menu File/Archivo de Slic3r, seleccione “Load Config…” (Cargar Configuración), y carge el archivo “kikailabs-conf-slic3r.ini”.

Descargar “Configuración de Slic3r para T-125/140/145” kikailabs-conf-slic3r.ini_.zip – Descargado 524 veces – 1 kB