El archivo .ini de configuración de Slic3r configura automáticamente las dimensiones de la impresora, los filamentos, y le dará parametros básicos para empezar a usar su impresora modelo M11.

Para instalarla, descomprima el archivo.zip, y desde el menu File/Archivo de Slic3r, seleccione “Load Config…” (Cargar Configuración), y carge el archivo “Slic3r_config_bundle_M11.ini”.

Descargar “Configuración de Slic3r para la M11” Slic3r_config_bundle_M11-1.zip – Descargado 442 veces – 2 kB